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focaccine in padella benedetta

Se si a quanti gradi e per quanto? Ciao Benedetta, ho fatto la tua ricetta 2 volte ed è stata sempre un successo: veloce nell’impasto e nella cottura! Ciao Benedetta grazie per questa buonissima ricetta sei bravissima! Spettacolare davvero! Potrebbero interessarvi anche le Tigelle allo Yogurt e la Focaccia al Rosmarino. Grazie mille!!! Magari lasciandoli scongelare prima… e invece della scamorza affumicata? Ovviamente poi lo lascerei lievitare… grazie , Ciao Elena, usa 10 grammi di lievito fresco, ovviamente come hai detto tu l’impasto deve lievitare , Salve benedetta si potrebbe usare il lievito normale o una bustina di lievito . Ho a disposizione in casa una bustina di lievito per dolci senza aroma, posso utilizzarla per questa ricetta al posto del lievito istantaneo per torte salate? Grazie Grazie per la compagnia, in questo periodo ne abbiamo tanto bisogno di sorridere un po’. Ho fatto anche l’omelette nuvolette….leggerissima! Sono facili da realizzare e sfiziose e si preparano davvero in 5 minuti! buonissima, la focaccia ripiena in padella. Ovviamente questi sono solo due dei mille modi per condire le focaccine, sono buonissime anche con delle mousse di formaggio, dei salumi o delle verdure grigliate, largo spazio alla fantasia in cucina! Ciao benedette, la focaccina viene morbida come impasto o croccante? Ideali per una cena in famiglia, deliziose per un buffet o un aperitivo con gli amici. gianfranco. Si prepara in pochissimo tempo, senza tempi di lievitazione, poiché si utilizza il lievito istantaneo per torte salate. Ciao Benedetta sono Roberta. Complimenti per la tua semplicità Ovviamente questi sono solo due dei mille modi per condire le focaccine in padella. Molto molto soddisfatta. La mia morosa è gelosa di te…AH AH AH AH AH AH, Ciao Benedetta, io la focaccia la faccio con ricotta di mucca e broccoli lessati, tutto impastato insieme a formate il ripieno con sale e pepe, metti in forno e cuoci. Come posso sostituirlo? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Home / Uncategorized / focaccia in padella senza lievito fatto in casa da benedetta; focaccia in padella senza lievito fatto in casa da benedetta. Quando l'impasto avrà raggiunto una certa consistenza, spostatelo sulla spianatoia e continuate a lavorarlo a mano. Controlliamo bene la cottura, appena sentiamo un leggero odore di "bruciacchiato" giriamo la focaccia. Oggi, però, mi sono goduta moltissimo la diretta, un po’ fuori dai soliti schemi della TV e mi sono pure divertita. Ricetta di 55Winston55 Ciao, per il tipo d farina usa quella che preferisci e che ti ritrovi in casa , il bicarbonato usane circa 2 grammi . Le Focaccine in Padella sono facili da realizzare e sfiziose e si preparano davvero in 5 minuti! Alla prossima!! Comunque sei un mito e ti seguo sempre più volentieri, spassoso e bello il video sulla piadina. Il fornello come deve esse regolato? e’ risultata un po’ cruda e bassa. Grazie. Cosa potrei mettere invece della cicoria? focaccine di zucca in padella da Ilaria Di Vaio 28 Settembre 2020 Questa gustosissima ricetta , sperimentata in una domenica pomeriggio davvero piovosa, l’ho presa da una cuoca provetta famosissima sui social, che seguo inoltre con tanto piacere, Benedetta Rossi. Sei stata bravissima , Ottima e velocissima ricetta!!!! Io sono abruzzese e mi piace fare ricette nuove. Silvia (Milano ). 17-lug-2019 - Ciao ragazzi, oggi prepariamo insieme le Focaccine in Padella! Io l’ho fatta con radicchio ripassato, funghi e scamorza (non affumicata).. e qualche oliva verde che avevo in frigo davvero buona! Ho pensato la prossima volta di metterla al forno. Carica la tua foto della ricetta! Inoltre, per fare le focaccine in padella ci occorrono pochissimi ingredienti: quello fondamentale è la ricotta grazie alla quale otterremo delle focaccine saporite e morbidissime. Carmela. grazie. Grazie Benedetta per le ricette, sempre facili e deliziose. Un affettuoso saluto, Ciao benedetta, sarò controcorrente ma a casa ho solo lievito di birra fresco, posso usarlo e in che dose per la focaccia ripiena in padella? Squisita!! Ottima, è bastata x 2 adulti e un bambino. E’una super ricetta furba svuota frigo. Cara Benedetta ,ho fatto la tua ricetta è spettacolare siamo impazziti dal suo gusto super che brava ma com’è ti è venuta in mente questa idea super …veloce pratica ho messo quello che avevo in frigo ..zucchine ,salsiccia e mozzarella per pizza, uno spettacolo non riuscivo più a fermarmi l ‘avrei mangiata tutta.Sei grande le tue ricette sono poesia io che Amo cucinare vedere le tue mani come si muovono è quello che non semplicità trasmetti a chi ti segue…ci piaci bella e brava . Metà con cicoria e salame piccante, per le bimbe prosciutto e formaggio…un successo! Pubblicato in Antipasti, Buffet, Piatti Unici, Ricette Secondi Piatti Veloci, Secondi, Torte Salate, Vegetariani. La prossima volta magari divido l’impasto in quattro parti così possiamo fare due gusti diversi. Grazie. . Ora sto preparando i carciofi a spicchi saltati in padella x farcire la focaccia con scamorza andrà bene come ripieno? Home Blog Articoli focaccia istantanea in padella benedetta. Le focaccine ripiene in padella sono una ricetta veloce e semplice da realizzare. Grazie . ma poi il risultato è stato semplicemente strabiliante… gustosissima facilissima e apprezzatissima . Buonissima, ho variato il ripieno con quello che ho in casa…velocissima! Quanti grammi di bicarbonato? Che dire? Stasera vorrei farla però come pizza tradizionale cotta in forno. , Ciao Anna, cuoci le focacce in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti , Si potrebbe inserire, in base alla quantità ,,quante focacce ne escono? Complimenti anche a tuo marito, sempre molto simpatico e collaborativo. Cuocendole in padella, posso usare il lievito istantaneo pizzaiolo torte salate e piadine?? Riscaldate per bene una bistecchiera e, qualora non fosse perfettamente antiaderente, ungetela con un filo d'olio. Buonissima Io l’ ho farcita con zucchine saltate in padella e provolone e mozzarella. CIAO E GRAZIE SALUTA TUO MARITO Ciao Silvia , cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 -30 minuti , Provata ed è ottima!!! Tutti i vostri commenti su FOCACCINE IN PADELLA PRONTE IN 5 MINUTI. Hai dubbi? È perfetta per un buffet o come antipasto per una cena tra amici! Queste focacce sono monoporzione, quindi sono pratiche da portare con noi in gita al mare o in montagna … saranno un pranzo al sacco davvero gustoso! FOCACCINE IN PADELLA Senza tempi di lievitazione, sono velocissime e perfette da farcire sia dolci che salate Ricetta di Life & Chiara SCOPRI LA RICETTA► https://www.fattoincasadabenedetta.it/…/focaccine-in-padell… L’ho fatta il giorno dopo che hai fatto il live. Gli ingredienti che occorrono per realizzarle sono pochi e semplici: della farina, dell’acqua e del lievito istantaneo, e in semplici gesti porteremo in tavola delle focacce buone e fragranti. Grazie mille! Ti seguo sempre , Benedetta ciao.. le ho provato con cottura a forno…ma resta sempre bianca ed è dentro da mezzo ora…. Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! La tua mi sembra più morbida, la mia era croccante. Deliziosa. Ricetta Focaccine filanti di Benedetta Rossi (rivisitate). Avevo un po tensione pensavo si fosse spaccata ma devo dire che alla fine il risultato è stato ottimo!!! Volevo fare le focaccine in padella, ma mi chiedevo se si poteva sostituire l’olio con burro o strutto (come le tigelle romagnole). Vale la stessa regola per il pane comodo? Ciao Benedetta scusa ma al posto della mezza bustina di lievito istantaneo andrebbe bene anche il bicarbonato…. Focaccia ripiena in padella. Questo impasto va bene? Focaccia ripiena in padella. Ciao Benedetta Ti seguo sempre.. Sei bravissimissima in cucina Volendo cuocerla in forno come procedo?? perchè il bordo non si è cotto bene…. Quando ho girato l’impasto è rimasto attaccato al coperchio e non si è cotto troppo il cornicione. Buonissima ed è anche una soluzione per qualsiasi momento. Grazie O è meglio cuocere le focaccine e domani farcirle? Sono perfette quando non abbiamo il pane in casa e non abbiamo tempo per uscire a comprarlo. …davvero squisita! In famiglia lo chiamano “Il focaccione”. Ciao Benedetta, sei simpaticissima e bravissima ! Ripiena di spinaci e scamorza! La mia versione broccoletti e salsiccia, Ciao Benedetta mio figlio Davide ed io abbiamo provato la tua focaccia… che dire eravamo un po’ scettici all’inizio …. Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Sei stata bravissima , Fatta ierisera, abbiamo svuotato il frigo! Buona sera! Grazie! Ciao Benedetta! , Ciao. A. usa 350 grammi di spinaci:). ciao Benedetta sono sabrina, siccome avevo intenzione di farla stasera, volevo chiederti se si può fare soltanto mettendo affettato ma senza formaggi vari. PRIMA DI SALUTARTI TI DICO CHE HO FATTO ANCHE LA PIZZA DI FORMAGGIO, Ciao. Viene lo stesso? L’ho preparata oggi con metà farina integrale. Lasciamo riposare il nostro panetto per circa 10 - 15 minuti. Versiamo l'acqua e i cucchiai di olio extra vergine di oliva, mescoliamo e iniziamo a lavorare l'impasto con le mani, prima nella ciotola e poi sul piano di lavoro, fino a formare un panetto liscio e omogeneo. Posso metterle in forno dopo condite per far sciogliere il formaggio? (Allowed file types: jpg, png, maximum file size: 2MB. Le tue ricette sono perfette GRAZIE GRAZIE, Ciao Benedetta, ho provato la focaccia ripiena ed è venuta benissimo, ma è possibile cuocerla senza farcitura e utilizzarla come focaccia semplice o non si cuoce bene? Ciao Benedetta, ho fatto la focaccia in padella, sembra bella se è buona non lo so perchè l’ho spadellata proprio ora. https://lastufaeconomica.wordpress.com/2020/04/22/focaccia-ripiena/ Ciaooo provala! Ciao benedetta si puo usare il lievito istantameo x pizza e focacce? Le mie bimbe si sono divertite tantissimo ad aiutarmi nel prepararle, buonissime e gustose!!!! anche usando il bicarbonato come lievito, o in quel caso è meglio il lievito fresco?grazie per tutte le ricette, e complimenti. Anche mio marito ha apprezzato , Ciao Benedetta ieri sera appena finita la diretta mi sono precipitata in cucina a creare… Devo dirti che questa ricetta è fantastica, ho fatto la focaccia con friarielli, mascarpone, fettine di formaggio tilsiter e di pollo arrosto affettato. Le focaccine in padella veloci e senza lievitazione sono un'idea semplice e super sfiziosa per preparare in pochissimi minuti un ottimo impasto per fare delle morbide focaccine, che si cuociono in altrettanti pochi minuti direttamente in padella, quindi senza avere la necessità di accendere il forno. Fatta stasera con spinaci salsiccia e pecorino a fette… una bomba i miei bimbi si sono leccati i baffi!!! Volevo fare le focaccine in padella posso usare il lievito per torte salate..? Volevo chiederti come posso fare per far cuocere bene il bordo? Grazie per le tue fantastiche ricette. Io l’ho farcita con broccoli e pancetta, Ottima Idea Manuela! SI IMPASTA e SI CUOCE, SENZA forno e SENZA aspettare che lieviti: focaccia in padella farcita con zucchine, prosciutto e scamorza, una focaccia veloce cotta in padella perfetta per una cena sfiziosa e diversa dal solito o da portare fuori casa, per un pic-nic o merenda: se avete voglia di una calda focaccia dal ripieno filante è quella che fa per voi! Ciao Benedetta, si può fare senza glutine? Sono facili da realizzare e sfiziose e si preparano davvero in 5 minuti! Sei una garanzia! Ciao…appena fatta! Per realizzare questa focaccia avremo bisogno solo di una padella con il coperchio, non dovremo neanche accendere il forno, e porteremo la nostra focaccia in tavola in meno di 30 minuti. Ciao Barbara, puoi sostituire la cicoria con i spinaci . Ricetta ottima, come al solito con istruzioni chiare, e soprattutto veloce da preparare. Ciao!! Provata questa sera per cena. Per questa focaccia puoi anche usare il lievito istantaneo per dolci…. SQUIII SIIII TAAAAA È meglio conservarlo in frigo? Pubblicato in Antipasti, Aperitivi, Buffet, COSA CUCINO, Lievitati, Piatti Unici, Pizze e focacce, Ricette Salate, Salati, Veloci. Complimenti e grazie della compagnia che mi dai in questo periodo difficile ❤, Bellissima Maria Grazia! Le focaccine in padella senza lievitazione sono pronte in 10 minuti! Ieri ho fatto la focaccia ripiena con cipolle rosse e tonno……….era a die poco squisita Benedetta ho fatto questa tua ricetta ieri sera per cena! Grazie e buona giornata a lei. Chiudiamo con la seconda sfoglia rotonda e sigilliamo bene i bordi, in modo che la focaccia non si apra in cottura. È qualcosa di veramente delizioso oltre che semplicissima da preparare.. io ci ho messo spinaci passati in padella, salsiccia rosolata e scamorza affumicata. La famiglia di mio marito è tutto Marchigiana, io invece, tutta Siciliana…… Con lievito istantaneo, sono pronte in una ventina di minuti, e sono perfette per accompagnare l’aperitivo, con salumi, formaggi o mousse salate, sfiziose e irresistibili. Ciao benedetta in sostituzione posso usare il lievito pizzaiolo per torte salate e piadine? . FOCACCINE IN PADELLA Senza tempi di lievitazione, sono velocissime e perfette da farcire sia dolci che salate Ricetta di Life & Chiara Ciao Benedetta,mi trovo in casa lievito istantaneo pizzaiolo per torte salate e piadine paneangeli,va bene lo stesso?grazie attendo risposta. Da leccarsi i baffi. Ciao Barbara, puoi usare il formaggio che preferisci , Ciao Benedetta, Bellissima ricetta, le mie padelle però non possono andare in forno … se la cucinassi sulla teglia..? Daniela, Ciao benedetta, ma se avessi il lievito di birra posso utilizzarlo mettendone sempre la stessa quantità ? Ho fatto la focaccia e l’ho cotta in forno. Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Specie in questo periodo nel quale nn possiamo uscire e i momenti piacevoli, date le notizie non belle he ascoltiamo tutti i giorni, la tua compagnia con le tue ricette sempre favolose, sono un piacevole intrattenimento. Ciao Benedetta, potrei congelare parte dell’impatto nel freezer per qualche tempo? © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job, (io ho usato il Lievito Istantaneo Pizza Veloce Paneangeli). Carica la tua foto della ricetta! si ci avevo pensato anche io ma posso usare anche quelli surgelati? Quando le focaccine sono ancora calde, possono essere farcite come se fossero bruschette. Io l’ho fatta con bietole, mortadella e sottilette (quello che avevo in frigo). GRAZIELLA, Veloce….. E buonissima! Ciao Roberta il lievito istantaneo Pizza Veloce Paneangeli lo trovi in tutti i supermercati . ciao Benedetta, la tua ricetta del pane comodo mi ha aperto un mondo! Sbucciarle quando sono ancora tiepide, tagliarle a pezzi, metterle in una ciotola e schiacciarle con la forchetta. Ciao Marina, in questa ricetta non ho usato il lievito di birra ma il lievito istantaneo per torte salate che puoi sostituire con un cucchiaino di bicarbonato . Ma non capisco dove ho sbagliato!! focaccia in padella senza lievito fatto in casa da benedetta. Nonostante a me sia rimasta un po’ di pasta, quindi significa che l’ho tirata più sottile, ho avuto la senzazione che dovesse cuocere ancora un po’. Una volta cotta da entrambi i lati la nostra focaccia ripiena in padella è pronta per essere portata in tavola! Prendiamo una della due basi rotonde e iniziamo a preparare la nostra focaccia farcita. Ciao Benedetta, ho provato questa ricetta ed è venuta davvero bene. Oggi prepariamo insieme la Focaccia Ripiena in Padella, una ricetta facile e veloce, perfetta per la cena di tutta la famiglia. . Grazie, questa sera non avevo il pane. © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job, di cicoria ripassata in padella con olio e peperoncino. Forse il problema sarà come girarla, è pesante. Per girare la focaccia a metà cottura, aiutiamoci con il coperchio. Buongiorno Benedetta oggi ho cucinato la focaccia in padella esattamente come da te consigliato. Grazie mille, le tue ricette sono buonissime! 0 ora voglio cimentarmi con la focaccia ripiena, non ho il lievito ma mi chiedevo se al bicarbonato devo aggiungere il succo di limone o va bene così, grazie mille per i tuoi preziosi consigli! Per motivi di praticità ho diviso l’impasto e ne ho fatte 3 a forma di mezza luna. Come fai a trasferire la focaccia nella padella senza romperla? Anzi meglio dire che è diventato uno dei miei cavalli di battaglia‍ Dividete l'impasto in 4 panetti uguali, se occorre aiutandovi con una bilancia. I libri di Benedetta disponibili su Amazon, FOCACCIA DI PATATE IN PADELLA CON CUORE FILANTE, https://lastufaeconomica.wordpress.com/2020/04/22/focaccia-ripiena/. Tutti i vostri commenti su FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA, Ciao Benedetta ho fatto la tua focaccia tantissime volte ed è sempre un successo grazie Ciao francesca, meglio congelare le focaccine da cotte! Grazie. grazie mille in anticipo, Ciao Sabrina, per questa ricetta è necessario il lievito istantaneo, o in alternativa un cucchiaino di bicarbonato Se tu hai il lievito di birra ti lascio qui la ricetta della focaccia alta e soffice CLICCA QUI. Lavorate ciascun panetto sulla spianatoia con le mani fino a formare un rettangolo delle dimensioni di circa 20 cm x 12 cm. cosa ho sbagliato.? 16-giu-2019 - Le Focaccine di Patate Filanti in Padella sono un secondo piatto sfizioso, facile da preparare e gustoso, da servire in tante occasioni. Ho pubblicato la ricetta sul mio blog, fammi sapere Benedetta se va bene. Ma se io come padella uso una padella da frittata ovvero le due padelle attaccate puo andar bene ugualmente? Per portarmi avanti ho fatto l impasto delle focaccine oggi per domani sera. Sei bravissima, io e la mia bambina ti guardiamo sempre. Un bacio, sei sempre eccezionale . Ma se mettessi mozzarella da pizza e passata di pomodoro, come se facessi un calzone,può ‘ venire bene? Tutto buono grazie mille x le vostre ricette <3. Bho peccato ! Per preparare le Focaccine in padella, inizia mettendo in una ciotola 200 g di farina 00, 150 g di farina di tipo 0 o Manitoba, 5 g di lievito di birra secco, 350 g di yogurt bianco, mezzo cucchiaino di zucchero e 3 g di sale, poi impasta il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico. Ti volevo chiedere qualche consiglio per altri ripieni per la focaccia grazie mille ♥️, Ciao Chiara, puoi farcirla come preferisci , Ciao Benedetta, la padella che ho non ha un fondo pesante, posso cuocerla su una Lessare le patate in acqua salata. Schiacciamo le patate bollite e aggiungiamo l’olio di oliva. Ho ridotto il sale nell’impasto e ho messo una bustina di zucchero vanilliato. P.S. P.S. Grazie mille per i tuoi consigli. Ciao Maria Carla, puoi aggiungerlo direttamente nell’impasto , BENEDETTA DIREI CHE LE TUE RICETTE SONO SQUISITE SARA’ CHE SONO MARCHIGIANA QUINDI ABBIAMO STESSI GUSTI.PERO’ A PROPOSITO DELLA FOCACCIA RIPIENA SE NE DOVESSI FARNE PIÙ’ DI UNA CONTEMPORANEAMENTE E ME NE RIMANESSERO DEI PEZZI ,COME MI CONSIGLI DI SCALDARLI? Per il primo tentativo siamo andati sul sicuro: spinaci scamorza e salsiccia ma la replicheremo prosciutto funghi e scamorza. Che ne dici? Le Focaccine in Padella sono facili da realizzare e sfiziose e si preparano davvero in 5 minuti! non ci sono riuscita non sono tecnologica, scusa, ciao Benedetta , oggi la faccio la tua focaccia, speriamo bene, non mi fido tanto della riuscita visto che non è cotta al forno, poi ti farò sapere. Posizionate la focaccina e fatela cuocere 2 minuti per lato. È venuta benissimo! Facciamo scaldare l'olio extra vergine d'oliva con il peperoncino, aggiungiamo la cicoria cotta e ripassiamola per qualche minuto. Ciao hai per caso provato Poi ad usare il pizzaiolo? GRAZIE. Complimenti benedetta! Ricetta di Life & Chiara. Voglio provare a prepararla facendone delle focaccine, anzichè una sola grande. FOCACCINE DI PATATE FILANTI IN PADELLA Ricetta Facile - Fatto in Casa da Benedetta Le Focaccine di Patate Filanti in Padella sono un secondo piatto sfizioso da servire in tutte le occasioni. Magri senza usare i composti di farine già pronti, ma mixando riso e grano saraceno? Vorrei sapere quanti grammi per il lievito istantaneo per la focaccia in padella Io ho usato il lievito mastrofornaio paneangeli va bene, Ciao Valeria sì va benissimo ma devi attendere i tempi di lievitazione , Ciao grazia, sì puoi usarlo, ovviamente però devi far lievitare l’impasto! Ti ringrazio e buona serata, Mari, Cara Benedetta, questa focaccia ripiena è stata una vera scoperta, è velocissima e buonissima! Buonissime! SCOPRI LA RICETTA https:// www.fattoincasad abenedetta.it/ ricetta/ focaccine-in-pad ella-senza-liev itazione Salve, buongiorno ma al posto del lievito istantaneo per torte salate, mettendo il lievito per dolci sempre istantaneo o bicarbonato il risultato è lo stesso? Grande Benedetta…..nella tua semplicità……riesci a soddisfare le esigenze della mia gente….ti seguo sempre.ciaooooo, Fatta stasera con tonno, cipolla, porro , pomodoro fresco a fette e mozzarella….cotta 8 minuti per lato ma partendo con la padella fredda…..da leccarsi i baffi. Cmq tutte le tue ricette in questi giorni ci aiutano tantissimo a svagare, Ciao Valeria, se parli del lievito di birra secco usane mezza bustina . Ho già fatto questa focaccia semplicemente fantastica ma sono un amante dei cereali quindi volevo chiederti se posso sostituire un parte della farina con quella ai 7 cereali! Grazie specie in questi momenti cosi bui. Alla fine dovete ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Buonissima. Andata a ruba! Istruzioni Iniziare la preparazione delle FOCACCINE di PATATE FARCITE, ricetta gustosissima di Fatto in casa da Benedetta. Benedetta sei stata una scoperta, mi piace il tuo modo di essere e di cucinare. Come posso risolvere? Saluti da Monaco, Ciao Erica, in alternativa del lievito istantaneo usa un cucchiaino di bicarbonato, verrà più bassina ma è buona lo stesso , Ciao Benedetta, sei brava e simpatica e porti del buon umore in questo assurdo momemento che tutto noi stiamo vivendo, grazie! Grazie, Ciao Sara, se non hai il lievito istantaneo puoi mettere un cucchiaino di bicarbonato . Chiedi e lei ti risponderà! Le focaccine però sono ottime anche condite come se fossero delle bruschette. Serve una padella che si chiude sopra e sotto o basta una semplice padella antiaderente?? . Vorrei provare questa focaccia ma le mie padelle hanno tutte il manico di plastica e o gomma .. se la cucinassi in forno che ne pensi ?GRAZIE MILLE, Ciao Benedetta! Me purtroppo è venuta un po’ cruda!! Ciao Benedetta! Carolina, Ciao Maria, puoi farcire la focaccia con le verdure, i salumi e i formaggi che preferisci , Ciao non è così “fragile”! Queste focaccine si cuociono in padella o sulla bistecchiera, quindi sono perfette da preparare nelle calde giornate estive dato che non si deve accendere il forno. Ciao Benedetta nn ho il lievito istantaneo… posso provare con bicarbonato? Qui non trovo lo lievito istantaneo. Grande Benedetta , Ciao benedetta, desidero sapere se posso sostituire la farina tradizionale con una gluten free e in che proporzione. Per la focaccia ripiena in padella, posso usare, come condimento, carciofi tagliati e cotti a fettine sottili e la mozzarella? Buona domenica. Fatta tante volte e sempre buonissima. Mettiamo la padella antiaderente a scaldare qualche minuto, trasferiamo la nostra focaccia nella padella e facciamola cuocere circa 4 minuti per lato, con il coperchio. Non potuto seguire la diretta ma l’ ho vista dopo, tu e tuo marito siete una coppia eccezionale! 3-ago-2019 - La focaccia soffice di patate è una focaccia alta, gustosa e leggera. A parte il tempo di lievitazione, cambia qualche altro passaggio? Spero vada bene. Grazie un abbraccio. Favolosa già fatta diverse volte☺ buonissima anche con le verdure gratinate. Potrebbero interessarvi anche FOCACCIA ALTA E SOFFICE, ROTOLO DI PANFOCACCIA FARCITO. La rifarò sicuramente cambiando il ripieno. (Allowed file types: jpg, png, maximum file size: 2MB. Ricetta provata, l’ho farcita con la ricotta e le foglie delle coste saltate in padella, ottima, venuta benissimo, piaciuta a tutti. Le focaccine di patate sono un secondo piatto rustico e sfizioso e potete farcirle come più vi piace, magari con prosciutto e formaggio per una pietanza cremosa e con un ripieno davvero appetitoso. Complimenti Benedetta ,riuscita al primo colpo , Ciao Benedetta ho fatto la focaccia in padella per ben due volte..e il risultato è stato sempre lo stesso , la pasta rimane appicicaticcia e quando vado per girarla rimane attaccata al coperchio con il risultato di un pasticcio è dopodiché..in mezzo mi rimane cruda nonostante la cottura e giusta…dove sbaglio? Grazie ancora cara Benedetta. Ciao ragazzi, oggi prepariamo insieme le Focaccine in Padella! Complimenti Benedetta! Le focaccine in padella sono perfette come sostituto del pane e perfette da farcire, sono molto versatili e sono deliziose, buonissime anche il giorno dopo! Per le focaccine, utilizzate la ricetta proposta da Erica nel post dal titolo Focaccine in padella. Grazie Benedetta! Le focaccine sono pronte! Come è andato? Ricetta facile di Benedetta. Fatto in casa da Benedetta FOCACCINE IN PADELLA istantanee, facilissime e senza tempi di lievitazione, potete condirle con tutto ciò che preferite ! La prima volta l’ho fatta con spinaci e provola dolce. Oggi prepariamo insieme la Focaccia Ripiena in Padella, una ricetta facile e veloce, perfetta per la cena di tutta la famiglia. Stasera ho utilizzato solo farina integrale e devo dire che è venuta molto bene, l’abbiamo mangiata tutta in due. Quello per torte salate è uguale? Grazieeee! Poi si puo porzionare a spicchi e surgelare , a cena uno spicchio è ottimo! Le focaccine veloci in padella sono uno sfizioso finger food, facile e veloce da preparare. Ciao Benedetta grazie! teglia di terracotta? Un ultima cosa, potresti dirmi dove trovare il tagliere / spianatoia che hai sul tuo piano di lavoro? Buongiorno Benedetta, scusi, ma le vorrei dire che mi da la ricetta di focaccia ripiena con patate e cipolla in padella. ho fatto la focaccia in padella. Io ho ho utilizzato la cicoria fresca del mio orto, ripassata in padella con olio e peperoncino. Grazie mille, Ciao Maria Cristina, se preferisci cuocila in forno ventilato a 170 gradi per 30 minuti, in forno statico a 180 gradi sempre per 30 minuti . Preparazione: In una ciotola versate la farina già setacciata, la bustina di lievito istantaneo e il sale. la proverò stasera, mi sembra bellissima, ho una domanda: incredibilmente io ho più lievito di birra che in bustina, al posto di una bustina quanto lievito di birra devo mettere? Cotta la focaccia da un lato, rigiratela e cuocetela per altri 2 minuti, sempre facendo attenzione a non bruciarla. Grazie, Ciao Benedetta, è possibile farla senza formaggio?…..grazie, Ciao Marta, sì certo puoi farla senza formaggio , Ar fi bine dacă ar fi traduse .Arata excelent și sunt ușor de făcut .Aș dori f.mult traducerea .Oricum mulțumim pt.retete, ciao Benedetta, E quanto è buona riscaldata! La padella che ho utilizzato io è di 28 cm di diametro. Ciao federica, sposto la focaccia con le mani! vorrei imparare a riconoscere le erbe spontanee dei campi…mi aiuti? Grazie. Dividiamo a metà il nostro panetto e stendiamolo, con un mattarello, fino ad ottenere due sfoglie rotonde, del diametro della nostra padella. , Ciao Benedetta, abito in Germania. Ciaooo volevo sapere le posso preparare la sera prima per poi farcirle il giorno dopo? Ciao Benedetta, sono Elena… io avrei lievito fresco, in quale quantità posso sostituire il lievito istantaneo? Ciao Noemi, usa lo stesso peso di burro o strutto . Posso mettere il lievito di birra secco? In foto vi vostro la focaccina alla caprese, con cubetti di pomodoro (conditi con sale, olio, pepe e origano), foglie di basilico e fettine di mozzarella. Le ricette sono supergolose .sei molto simpatica. Non trovo il lievito che hai usato. Provata oggi, molto buona e facilissima! Ricetta facile di Benedetta. Cara Benedetta, ho fatto la focaccia x la cena di stasera, non avevo gran che allora ho messo sottilette tonno e pomodoro olio e origano. Nel frattempo ripassiamo in padella la cicoria con olio e peperoncino. Inoltre durante l’impasto per renderlo omogeneo e liscio ho aggiunto un bel po di farina !!! Complimenti per le tue ricette che fino ad adesso sono riuscite sempre molto bene. Grazie. Non occorre essere estremamente precisi nel dare la forma. Ciao Benedetta , ho fatto la foccia ripiena in padella ed è buonissima. Le focacce in padella però vengono buonissime anche con un ripieno di verdure, oppure possiamo usare tutti i salumi e i formaggi che ci ritroviamo in frigo e consumare quello che ci avanza. Ma ti faccio una richiesta, tu sei marchigiana, quindi sicuramente hai la vera ricetta dei Vincisgrassi, sicuramente i tuoi genitori o le tue zie hanno la ricetta originale. Ciao Benedetta Se ci riesco ti mando la foto. Possiamo farcirla a piacere, con tutto quello che abbiamo in frigo, ad esempio con prosciutto e formaggio, oppure con pomodoro e mozzarella o, per una versione più gustosa, con tonno e cipolle. Ma la farina è la 00? Le focaccine alla nutella in padella sono semplici e veloci da preparare: un morbidissimo impasto, ripieno di golosa crema di nocciole e cotto direttamente in padella in pochi minuti, senza lievitazione.L'ideale per la merenda dei bambini o come dolcetto da servire dopo cena, da preparare anche nelle giornate calde, in quanto non c'è bisogno di utilizzare il forno. ! ciao giovanni, per il pane comodo usa il lievito di birra. Ho preferito farne due più piccole, per girarle con facilità e per provare due ripieni: salsiccia, funghi e stracchino una; prosciutto, carciofi e provolone l’altra. Fatta oggi, buonissima! Sono buone in semplicità, magari tagliate a pezzetti e mangiate per accompagnare secondi piatti o insalate. Ciao io per sbaglio ho usato il lievito di birra secco attivo? I libri di Benedetta disponibili su Amazon. … Ma potrei cuocerla anche in forno? Buonissima! Un abbraccio. Qualora l'impasto risulti "elastico" rendendo difficoltosa la lavorazione, fatelo riposare qualche minuto, quindi procedete nel modellarlo.

Ginkgo Biloba Frutti Commestibili, Un'altra Vita Un'altro Amore Testo, Comunicare Con Le Immagini Pdf, Fascicolo Sanitario Emilia-romagna Come Attivarlo, Giorgio Baschirotto Parma, Fotografia Significato Etimologico, Ristoranti Venezia Michelin, C'era Un Ragazzo Che Come Me Testo Pdf,

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